El gol de Federico Valverde en el Real Madrid vs. Real Sociedad. (Bein Sports)

. El equipo de Zidane recibió un gol rápido a los 2 minutos de juego por medio de Willian José. El encuentro parecía cuesta arriba, pero Karim Benzema logró igualar el marcador antes del final de la primera mitad.

Para la segunda mitad, los blancos no se guardaron nada y tan solo a los 3 minutos de juego, , con un fuerte remate, que des desvió en un defensor visitante, sirvió para festejar el 2-1.

Zidane buscará retener los tres puntos en el recinto merengue este sábado ante una Real Sociedad que llegará con un equipo entusiasmado que pelea en lo más alto de LaLiga con Martín Odegaard como una de sus principales estrellas.

Zinedine Zidane compareció en rueda de prensa en la previa del partido del sábado contra la Real Sociedad en la que las preguntas acerca del galés Gareth Bale volvieron a ser protagonistas y el técnico no entró a valorar la actitud de su futbolista, pero sí aprovechó para asegurar que confía en que volverá a ser decisivo.

“Considero que hacemos mucho ruido por el tema de Bale. Lo más importante para mí y para él es concentrarnos en el fútbol. Cada uno opina y piensa una cosa, pero creo que es demasiado ya. Se ha ido con la selección, ha podido jugar y nosotros lo recuperamos y estamos encantados de que esté con nosotros. Yo solo voy a mirar a lo deportivo, no a lo que se dice fuera porque no me interesa”, respondió ‘Zizou’ a la primera de las nueve cuestiones relativas a Bale.