Ferran Jutgla puso el 1-0 del Barcelona vs. Elche por LaLiga. (Video: ESPN)

A la segunda fue la vencida. A los 17 minutos del primer tiempo, del duelo entre por la Jornada 18 de , Ferran Jutglá saltó por encima de la defensa en el área chica para rematar un centro de córner y así poner el 1-0 a favor del cuadro culé.

El atacante aprovechó una jugada a balón parado para alzarse por encima de toda la defensa del cuadro visitante. Entre el primer y segundo palo, tras un gran centro de Dembélé, Jutglá envió al cuero al fondo de la red.

Cabe resaltar que esta fue la segunda vez que el canterano dispara al arco en el partido, aunque la primera no fue válida. Minutos antes, el delantero marcó el que hubiese sido su primer gol de no ser por que el juez de línea levantó el banderín señalando fuera de juego.

La previa del Barcelona vs. Elche

En el certamen liguero, los culés perdieron contra Betis y empataron con Osasuna: un punto de seis posibles. En el medio, Bayern Múnich ganó 3-0 a los catalanes en Alemania para enviarles directamente a la Europa League, torneo en el que se medirán a Napoli.

Por si fuera poco, Barcelona tampoco pudo en el amistoso que disputó a mitad de esta semana contra Boca Juniors. Los de Xavi empataron 1-1 y cayeron en la tanda de penales contra los argentinos en el marco de la Maradona Cup, celebrada en Arabia Saudita.

Mientras que Sergio Busquets y el joven Gavi andan en capilla, por lo que una amarilla significará perderse la complicada visita a Sevilla. En la ofensiva también hay problemas porque Luuk de Jong es el único ‘9′ del DT español, quien probó a Philippe Coutinho en ese lugar frente a Boca.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.