Celebra, Antoine: cabezazo y gol de Griezmann a pase de Messi en el Barcelona vs. Villarreal [VIDEO]

Messi sacó un córner, Antoine Griezmann se elevó y abrió el marcador en el Barcelona vs. Villarreal por LaLiga Santander 2019.

Tras confirmarse que Neymar no iba a volver al Camp Nou para esta temporada, el tridente de ataque del iba a formar con Lionel Messi, y Luis Suárez. Justamente, este martes esta fue la terna que mandó Ernesto Valverde para el choque ante en condición de local por jornada 6 de LaLiga Santander 2019.

En menos de cinco minutos, en Camp Nou. ¿El autor del gol? Antoine Griezman, quien recibió un buen pase de Lionel Messi. El delantero argentino volvió al titularato luego de superar la lesión en el sóleo derecho.

Messi mandó un centro por el sector derecho, Griezmann se elevó y con un certero cabezazo venció la valla del portero Sergio Asenjo. Este no pudo hacer nada ante el potente 'testazo' que se mandó el ex Real Sociedad y Atlético de Madrid. Es más, la alegría para el 'Barza' fue viento en popa.

Y es que Arthur Melo, 10 minutos después, anotó un golazo desde fuera del área. Los culés estuvieron en la obligación de sacar los tres puntos tras la derrota el fin de semana pasada ante Granada por 2-0.

►

►

►

Vandalizan la mansión de Messi en Ibiza: “Quieren asesinar a los ricos”, protestó el presidente Milei

“Insólito”: Messi puso el grito en el cielo por el gol que le anularon a Argentina ante Marruecos