Hazard marca el 2-1 del Real Madrid vs Elche (Video: DirecTV)

Prácticamente en el final del segundo tiempo de la prórroga, el criticado y casi con un pie afuera mediocampista belga, Eden Hazard, apareció como en sus mejores años para salvar el día y marcar el 2-1 del por los octavos de final de la .

Corría el minuto 103 y el encuentro se puso cuesta arriba a favor de los blancos, que vieron cómo Marcelo se marchaba expulsado por una falta sobre Tete en la que, encima, marcó Verdú para el conjunto local.

Pero, como hacen todos los equipos grandes, los de Ancelotti reaccionaron en el descanso de la prórroga, incluso con un futbolista menos. En el tramo final de los tiempos suplementarios, apareció el futbolista belga para colocar el 2-1 a favor de los suyos.

Real Madrid vs Elche: la previa del partido

El último domingo, el conjunto de la capital se impuso por 2-0 a Athletic Club y obtuvo el primer título de la campaña. Tras ello, los merengues continúan la ruta en el certamen copero que les cruzará frente a Elche que tiene tres victorias y un empate en el año.

Por su parte, el Elche viene de vencer al Almería con tantos de Pablo Piatti y Raúl Guti, y buscará continuar su racha de tres victorias.

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue esta temporada en la 12ª jornada y el partido acabó con victoria madridista a domicilio (1-2). Vinicius anotó los dos goles del equipo blanco mientras que Pere Milla recortó distancias para los ilicitanos.