se ven las caras en el Camp Nou por la . Los dirigidos por Ernesto Valverde necesitan ganar para dejar en el camino el mal momento que vivieron a mitad de semana ante el Slavia Praga por Champions League, pero no la tendrán nada fácil. Messi anotó de penal, pero a antes del final del primer tiempo se lo empataron.

A los 42 minutos de juego, una falta cerca al área fue tomada por Lucas Olaza, quien tomó el balón y con un potente disparo, logró sobrepasar la barrera y vencer a Marc-André Ter Stegen para festejar el 1-0 transitorio.

afronta un nuevo examen en busca de continuar siendo líder de , ante un que llegará al Camp Nou tras haber destituido a su técnico y con uno nuevo, el exbarcelonista Óscar García Junyent, cuya apuesta es exponer su metodología ‘cruyffista’.

El conjunto dirigido por Ernesto Valverde tiene un objetivo: conseguir como sea la victoria para evitar que le quite el primer lugar y, sobre todo, que el ambiente en la hinchada se calme en el equipo, después del amargo empate en casa contra el Slavia Paraga (0-0) por y la derrota la fecha pasada ante Levante (3-1) en .