Una obra de arte: Depay y su golazo para el 1-0 del Barcelona vs. Alavés [VIDEO]

Barcelona y Álaves se enfrentan en el duelo por la Jornada 12 de LaLiga Santander. Memphis Depay, a los 48 minutos, puso el primero a favor del cuadro culé en el Camp Nou.
Memphis Depay puso el 1-0 del Barcelona vs. Alavés por LaLiga. (Video: beIN Sports)

y se enfrentan en el duelo por la Jornada 12 de Santander. Memphis Depay, a los 48 minutos, puso el primero a favor del cuadro culé en el Camp Nou.

Luego de una primera parte sin goles en el Camp Nou, Barcelona se puso adelante en el inicio del complemento. Este es su primer partido por LaLiga sin Ronald Koeman que fue despedido en el transcurso de la semana. Memphis Depay se lució con un golazo y puso 1-0 a los azulgranas.

El nuevo DT colocó a Sergio Agüero como titular el encuentro ante el Alavés, sin embargo, tuvo que ser sustituido tras sentir un dolor en el pecho. A poco de que terminara la primera parte del partido, el ‘Kun’ paró de jugar porque sintió un malestar en el pecho - se observo al atacante tomándose esa parte con la mano - y se vio en la obligación de tirarse al piso a esperar que los auxiliares médicos del ‘Barca’ lo puedan atender.

Tras estar un tiempo en el césped, el DT azulgrana tomó la decisión de realizar el cambio. El ‘Kun’ pudo salir caminando con tranquilidad, a pesar de que en un momento se acercaron en el carrito médico e incluso se asomó un camilla.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Depay criticó la baja de De Jong: “No es una gran lesión, estoy decepcionado”

¡Fue el gol del triunfo! Depay anotó el 1-0 en Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo

Koeman arremete contra el Barcelona y afirma que “Memphis sí tendrá minutos en el Atleti”

Depay en el olvido: Ziyech, una solución para potenciar la delantera del Barcelona

Tras la salida de Depay: opciones de bajo costo para fichar en Barcelona