¡Es Papá Lionel! Messi regaló un verdadero golazo ante Celta en Camp Nou y pasó los 50 en el año [VIDEO]

A los 44', Lionel Messi marcó el gol del 2-0 de Barcelona vs Celta en partido por la fecha 17 de LaLiga Santander 2018.

Un tanto del francés Ousmane Dembélé y otro del argentino dieron ventaja al (2-0) en el primer tiempo del partido de Liga Santander 2018 contra el Celta de Vigo que se disputa en el Camp Nou.

Ousmane Dembélé deshizo la igualdad en el minuto 10 aprovechándose de un rechace de Rubén Blanco a disparo del delantero rosarino, que al filo del descanso (min.45) anotó el segundo. De esta forma, el mejor jugador del mundo llegó a los 15 goles y es el pichichi absoluto de LaLiga.

Más del Barcelona vs Celta

Barcelona llega a este partido de LaLiga Santander luego de una espectacular goleada ante el Levante que lo tiene como el líder en la tabla de posiciones. Mientras que el Celta, equipo que dirige Miguel Cardoso, viene de empatar 0-0 ante Leganés.

Fue precisamente en el Ciutat de Valencia donde Lionel Messi marcó tres goles. Aunque lo suyo no solo son las redes ya que en lo que va de la temporada, el delantero argentino del FC Barcelona lleva 10 asistencias en 15 partidos.

Partido sentenciado: Sergio Ramos anotó el 3-0 para el Real Madrid ante Al Ain [VIDEO]

El portero, parado: 'zapatazo' de Llorente para golazo del Real Madrid ante Al Ain [VIDEO]

Ousmane da la hora: Dembélé le hizo gol a Celta que empezó con un demencial pase de Messi [VIDEO]

Se apaga el sueño de Al Ain: Modric y el golazo para abrir el marcador en la final del Mundial de Clubes [VIDEO]

¡Salvador Ramos! Puso su pie para evitar gol del Al Ain tras blooper de Marcelo [VIDEO]

¡Momentazo épico! Sergio Ramos grabó el susto que pasó Reguilón por quedarse dormido [VIDEO]

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”

Las vueltas de la vida: el inesperado final del jugador argentino que ganó los JJ.OO. con Messi

¿Cuál es el diagnóstico del tobillo de Lionel Messi? Gerardo Martino responde

Coronado campeón, pero ¿qué récord se le escapó a Messi en la Copa América 2024?

¿A cuánto asciende la fortuna del futbolista Lionel Messi?