Lionel Messi hizo el gol del 2-0 entre Barcelona vs. Granada por LaLiga. (ESPN)

El argentino hizo el segundo gol del partido entre en el marco de la fecha 18 de . El capitán azulgrana recibió un gran pase de Antoine Griezmann antes de alargar la ventaja en el estadio de Los Cármenes.

Tal como dejan ver las imágenes, el crack argentino recibió un pase al borde del área y enganchó un disparo perfecto que batió al portero por la escuadra izquierda. En ese momento, el genio rosarino llegó a los diez goles en la presente temporada.

Solo unos minutos más tarde de dejar su huella en la casa de Granada, Lionel Messi volvió a aparecer en el marcador con un golazo de tiro libre para el 3-0. El marcador no se movió más en el primer tiempo.

“Messi ha marcado 53 goles de falta directa en su carrera profesional (47 con el Barcelona y 6 con Argentina). Marcó 28 en sus primeros 13 años de carrera y lleva 25 en los últimos 4 años. Solo en 2020 (1 gol) bajó un poco su nivel reciente que es alucinante”, publicó ‘MisterChip’.

Con estos goles al Granada, Lionel Messi llegó a los 11 tantos y ya es el único goleador de LaLiga por delante de Gerard Moreno del Villarreal, que el viernes marcó ante el Celta y llegó a las 10 dianas.

Barcelona celebra los goles de Messi.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.