Militao marcó el 1-0 para Real Madrid vs. Cádiz. (Twitter)

Cuando el resultado parecía irse sin goles al descanso, apareció Eder Militao con un fuerte cabezazo sin complicaciones. El brasileño abre el marcador y coloca el 1-0 de en la Jornada 14 de LaLiga. El central no tuvo marca alguna para poder conectar frente al arquero. Por ahora, el cuadro ‘merengue’ acorta la ventaja con Barcelona en la tabla de posiciones.

En un partido sin amplias emociones, un centro de Toni Kroos encontró en solitario a Militao que adelantó líneas para aparecer de manera sorpresiva. Los defensas rivales no lo tuvieron referenciado y fue así que conectó sin problema alguno. Con este resultado, se imponen parcialmente a Cádiz.

El cuadro ‘blanco’ juega uno de los últimos encuentros de LaLiga antes de la paralización por el Mundial Qatar 2022. Real Madrid posee una amplia lista de jugadores que se darán cita con sus selecciones y estos quieren evitar alguna lesión que los haga perderse el evento.

Real Madrid vs. Cádiz: lo que se viene para ambos equipos

Real Madrid y Cádiz se ven las caras por la Jornada 14 en LaLiga de España. Ambos quieren sumar los tres puntos para escalar posiciones, teniendo en cuenta que se acerca la paralización por el Mundial. Sin embargo, el calendario se presenta de manera distinta.

Real Madrid ya no tendrá partidos previo a la paralización. Los ‘merengues’ buscan cuidar a sus jugadores para que puedan llegar en óptimas condiciones a sus selecciones. Tal es el caso de Karim Benzema quien no ha tenido minutos hace semanas por una lesión.

Por el lado de Cádiz, este fin de semana jugarán la primera ronda de Copa del Rey ante Rayo Vallecano. El duelo será ante Real Unión. Por LaLiga, vuelven el 31 de diciembre cuando se midan ante Almería.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor