Luka le da vida al partido: Modric descuenta y marca el 1-2 del Real Madrid vs. Elche [VIDEO]

El mediocampista croata hizo lo que Benzema no desde la pena máxima, y puso el 1-2 del Real Madrid vs Elche sobre los 82 minutos del encuentro en el Bernabéu por LaLiga Santander.
Modric descuenta de penal para el Real Madrid vs Elche (Video: ESPN 4)

Llegó el descuento que le da esperanza a los ‘blancos’ en la recta final del encuentro. Tras un centro al área, y luego de revisar en el VAR, el juez del partido marcó penal por mano de Pere Milla, quien había puesto el segundo de los ilicitanos minutos antes. Al cobro fue Luka Modric, quien no falló y marcó el descuento en el Bernabéu por LaLiga.

El mediocampista croata hizo lo que Benzema no en el primer tiempo, y con mucha frialdad y tranquilidad, engañó a Edgar Badia en su lanzamiento raso desde los once metros y le así le dio vida a los de Ancelotti, que busca la hazaña en los minutos finales.

El Real Madrid ha sobrevivido indemne a un brutal calendario de partidos y viajes mientras sus rivales tropezaban y buscará consolidar su dominio en la cima de LaLiga Santander con una victoria sobre el Elche el domingo. Los de Ancelotti regresaron de Arabia Saudita como campeón de la Supercopa de España tras vencer el domingo al Athletic de Bilbao (2-0).

Real Madrid vs Elche: la previa del partido

Elche acude a la cita sin presión ni angustia, tras enlazar dos victorias consecutivas en Liga, ante Espanyol y Villarreal, que le permiten disfrutar, además, de un margen de cinco puntos sobre el descenso

El último enfrentamiento entre Real Madrid y Elche fue hace tan solo tres días y acabó con una prórroga y remontada blanca con gol de Eden Hazard, que se ganó su titularidad para el partido de hoy.

Bayern Múnich, contundente sobre Alphonso Davies: “Si no renueva, lo dejaremos expirar”

Día movido en el Real Madrid y Barcelona: renuevan a Luka Modric y fichan a Thiago Alcántara

Kylian Mbappé emula a Cristiano Ronaldo en su presentación: momentazo, 15 años después