El gol de Nacho Fernández para el 1-0 del Real Madrid ante Valladolid. (26/01/2020)

. El equipo blanco se encontró con un partido más que complejo luego que la defensa local se encuentre muy atenta para evitar que se abra el marcador. Lo lograron en la primera mitad y en gran parte del segundo; sin embargo, a los 78 minutos, se encargó de hacer mover las redes.

El defensor recibió el gran centro de Toni Kross y logró cabecear para vencer al portero Masip, quien a pesar de la estirada, no pudo evitar que el balón ingrese a su arco.

El Real Madrid vuelve a ser líder de Liga cien después. Se llevó un partido que se le atragantó por el planteamiento táctico de Sergio González, que provocó pocas llegadas del equipo de Zinedine Zidane a área rival, con apenas tres disparos a la portería defendida por Masip.

El colegiado De Burgos Bengoetxea anuló un tanto de cabeza de Casemiro en un primer acto en el que Thibaut Courtois realizó dos buenas intervenciones. La igualdad la deshizo con un testarazo Nacho a centro de Toni Kroos. Pudo llegar el empate del Valladolid pero el árbitro anuló un tanto de Sergi Guardiola en posición antirreglamentaria.