Nolito marcó el gol del 1-1 de Celta de Vigo ante Real Madrid. (Captura: ESPN)

Manuel Agudo Durán, conocido como , hizo el gol del 1-1 del partido entre en el marco de la fecha 30 de en el estadio Municipal de Balaídos. El delantero español ratificó el área como su hábitat para decretar la igualdad para el equipo de Eduardo Coudet.

Cuando corrían los primeros minutos del segundo tiempo y el Madrid ganaba 1-0 con gol Benzema vía penal, el área armó un gran contraataque y llegó al área del Madrid con superioridad numérica. Nolito recibió el pase de Galán y venció la resistencia del portero belga Courtois.

“Cuarto gol de Nolito contra el Real Madrid (1 con el Écija y 3 con el Celta). El Real Madrid no deja su portería a cero en Balaídos desde el 18 de octubre de 2003, con Casillas, Salgado, Helguera, Pavón, Raúl Bravo y Roberto Carlos”, publicó MisterChip sobre el tanto del exjugador del Barcelona.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: lo que se viene

Real Madrid, en caso de ganar el duelo ante Celta de Vigo, sumará 69 unidades en la tabla de posiciones de LaLiga Santander. Los dirigidos por Carlo Ancelotti marchan en la primera posición a nueve unidades de Sevilla, elenco que marcha en el segundo puesto. En la próxima fecha, el cuadro blanco se medirá al Getafe y buscará aprovecharse del mal momento que atraviesan los de Quique Sánchez.

Sin embargo, a mitad de semana, el elenco ‘merengue’ tendrá la difícil tarea de conseguir un resultado positivo ante Chelsea, en el marco del duelo de ida por los cuartos de final de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Stamford Bridge, donde los de Thomas Tuchel buscarán hacer respetar su condición de local y llevarse la victoria.

Celta de Vigo, por su lado, tiene 36 unidades y se ubica en el puesto 11 de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, los ‘Celtistas’ se medirán ante RCD Espanyol, escuadra que tiene la misma cantidad de puntos y que buscará sumar de a tres para poder seguir escalando en el torneo local.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.