Pedri marcó el 1-1 del Barcelona vs. Osasuna en partido por LaLiga Santander. (Foto: Captura de ESPN)

Si quiere darle vuelta al marcador, el no debe perder ni un solo minuto del segundo tiempo. Quizás así lo entendieron los jugadores, pues casi al instante de haber iniciado la etapa complementaria consiguieron la igualdad ante el : , solo en el área, no perdonó y puso el 1-1.

Los dirigidos por Xavi Hernández apretaron el acelerador ni bien arrancó el segundo capítulo de este partido, el cual se les puso muy cuesta arriba con el 1-0 madrugador y la expulsión de Robert Lewandowski. Así, pues, el empate llegó en el momento justo.

Luego de un rebote de Unai García, el hábil mediocampista llegó por sorpresa y firmó su tercer gol en lo que va de LaLiga Santander 2022-23. Este 1-1 pone en aprietos al Osasuna, que desde que se quedaron con uno de más no han sabido aprovechar su superioridad numérica en el terreno de juego.

Barcelona vs. Osasuna: previa del partido

En su último juego antes del receso por el Mundial de Qatar, Barcelona visitará a Osasuna, con el objetivo de conseguir una victoria que le permita mantenerse en la pelea por el liderato. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio El Sadar.

El choque ante Almería permitió a Gerard Piqué despedirse de la hinchada culé en el Camp Nou, pero será frente a Osasuna, que el defensa tenga la oportunidad de disputar sus últimos minutos como futbolista profesional y colgar los botines.

Barcelona tendrá al frente a Osasuna, uno de los animadores de la competencia española. El elenco pamplonés marcha en el quinto casillero con 23 puntos, fruto de siete triunfos, dos empates y cuatro caídas.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

Todos los Mundiales fueron ganados por equipos de América o Europa. Pero hoy vamos a recordar a dos estrellas de selecciones de otras tierras: Myung-bo Hong y Roger Milla.