La fiesta está completa: Pedri anota el 4-1 de la paliza del Barcelona vs Valencia [VIDEO]

A los 63 minutos, el balón rebota y llega a los pies de Pedri justo fuera del área. Sin pensarlo dos veces, conecta un magnífico disparo fuera del alcance de Mamardashvili para el 4-1 del Barcelona vs Valencia.
Pedri anota el 4-1 del Barcelona vs Valencia. (Video: beIN Sports)

Faltaba un tanto así para que la fiesta de los azulgranas sea completa en Mestalla y llenarse de confianza para lo que se viene en la semana en la Europa League. Sobre los 63 minutos, Pedri se encontró un balón suelto fuera del área, y sacó un verdadero ‘misil’ inatajable para aumentar a 4-1 la ventaja del en Mestalla por LaLiga Santander.

Nuevamente por la banda derecha, esta vez Ferran intentó regatear y pasar a la defensa de su exequipo. Sin embargo, fue interceptado, aunque para sus intereses, el esférico quedó en propiedad de Pedri.

El centrocampista de 19 años no se lo pensó dos veces, vio en mala ubicación al guardameta Mamardashvili y sacó un potente remate de pierna derecha que se fue directo al ángulo del arco del Valencia, para prácticamente sentenciar el partido.

Barcelona vs Valencia: a pensar en Europa

Tras el duelo en Mestalla, los de Xavi Hernández tendrán que ponerse de nuevo el ‘chip’ de la Europa League, donde este jueves devolverán la visita al Napoli en el estadio San Paolo, ahora llamado Diego Maradona, en el marco de la vuelta de los 16avos de final.

En el partido de ida, en el Camp Nou, los azulgranas rescataron un empate que podría parecer insuficiente, aunque con el cambio de regla del gol de visitante (que ya no vale doble), los culés buscarán una victoria por cualquier marcador para avanzar.

En cuanto a lo que se refiere a LaLiga Santander, los culés continuarán con su pelea por quedarse en puestos de Champions League el siguiente domingo, cuando reciban en el Camp Nou al Athletic Club Bilbao, cuadro que eliminó al Barcelona tanto de la Supercopa de España como de la Copa del Rey.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Pedri sobre el sustituto de Lewandowski en el Barcelona: “Ficharía a Haaland”

Mucho más de lo esperado: revelan el precio real que Barcelona pagó por Pedri