Así fue el gol de Luis Suárez en el derbi catalán por LaLiga. (04/01/2020)

Y llegó a once goles en el torneo español. El delantero uruguayo, , apareció sobre los 50 minutos para anotar el empate 1-1 entre en el RCDE Stadium por la fecha 19 de .

Tras un mal primer tiempo en el que todo el cuadro culé estuvo dormido, regresaron del descanso con todo. El ingreso de Arturo Vidal fortaleció el medio sector y las bandas tuvieron más libertad para atacar.

Así llegó el gol del empate. Un ataque en el que Alba cogió el balón y centró/pasó para Suárez, quien estirándose logró conectar el balón y mandarla al fondo de la portería.

Minutos después, llegaría el gol del triunfo parcial. Otra vez Suárez como protagonista, pero esta vez asistiendo para Arturo Vidal, quien conectó de cabeza y con ello el Barza no deja escapar la posibilidad de ser campeón de invierno.