Take Kubo anotó el 1-0 de Real Sociedad vs. Real Madrid. (Foto: Getty)

Tras igualar sin goles en la primera mitad, salió con todo en el complemento, con el objetivo de adelantarse en el marcador ante , en el duelo por la fecha 33 de . Así, con esta consigna, los de Imanol Algucial consiguieron el 1-0 a los 47′, con una gran anotación de .

El elenco ‘txuri-urdin’ fue la que se adueño del protagonismo desde el arranque de la contienda y prueba de ello fue el remate al larguero de Zubimendi. Sin embargo, el premio del conjunto local llegó en el inicio de la segunda mitad tras un grosero error de Eder Militao.

Y es que el defensor brasileño volvió a fallar en la zaga y ayudó a que Real Sociedad abriera la lata en el Reale Arena. El futbolista ‘merengue’ se resbaló y se la dio a Courtois, aunque muy por delante de la posición del guardameta belga. Por ello, el esférico terminó en los pies de Take Kubo que solo tuvo que empujar el cuero para concretar el 1-0.

Real Madrid vs. Real Sociedad: lo que se viene

Luego del encuentro ante Real Sociedad, los ‘merengues’ deberán enfocarse en lo que será el cotejo ante Osasuna, por la final de la Copa del Rey. Este último encuentro se llevará a cabo el sábado 6 de mayo desde las 3:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio La Cartuja.

Cabe resaltar que Real Madrid marcha en la segunda posición de , con 68 unidades, a 14 de diferencia del FC Barcelona, que marcha como líder. Por este motivo, el cuadro blanco buscará sumar su primer título de la temporada, siendo conscientes de que el torneo local es prácticamente de la escuadra culé.

Real Sociedad, por su lado, tendrá que prepararse para enfrentar a Girona, que llega de vencer por 2-0 a Sevilla en la fecha 33. Por ello, el elenco ‘txuri-urdin’ buscará a como dé lugar la victoria, con el objetivo de no dejar la zona de clasificación a la próxima Champions League.

Dani Carvajal llegó a las 250 victorias con el Real Madrid. (Video: Real Madrid)