¡Dónde la pusiste, Isco! El CuadroxCuadro del golazo tras perfecto tiro libre en el España-Italia

Dueño de una notable técnica para pegarle a la pelota, Isco se lució con un golazo de tiro libre para vencer a Gialuigi Buffon en el España-Italia.
VER 13 FOTOS
Isco

se ha convertido en titular indisutible en el Real Madrid en pocos meses. Y no quedan dudas que el talentoso volante se ganará un puesto en la Selección de España. Por lo pronto, brilla en el partido por el Grupo G de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

Al final del primer tiempo, la 'Roja' ganó 2-0 a Italia al descanso gracias a un doblete de Isco Alarcón, que marcó dos golazos para poner por delante a su equipo en el séptimo partido de clasificación de la fase de grupos del Mundial de Rusia.

Isco Alarcón inició su recital con un perfecto remate de tiro libre en el minuto 14 y lo cerró en el 40, con un disparo desde fuera del área que no puso salvar el portero italiano Gianluigi Buffon.

►

El golazo que te iba a salir, 'Pana': la 'chalaca' de Tejada que casi sorprende a Ochoa [VIDEO]

Clasificó al Mundial, pero ni así se salvó: los mejores memes del triunfo de México ante Panamá

Síganlos los buenos: las postales del festejo de México tras el pase al Mundial Rusia 2018

Al menos una buena noticia: Barcelona anunció cuándo se firmará la renovación de Leo Messi

Identikit del Atalanta: quién es quién de los campeones de la Europa League

Paolo Guerrero jugará la Copa América: futbolistas más veteranos en disputar el torneo