¡Sorpresa! Goles de Ante Budimir y Bryan Zaragoza para el 2-0 de Osasuna vs. Barcelona

En cuestión de diez minutos, Osasuna anotó dos goles y derrota a Barcelona en el Estadio El Sadar de Pamplona, por la jornada 8 de LaLiga de España.
Gol de Ante Budimir para el 1-0 de Osasuna vs. Barcelona. (Video: DSports)

afrontó el partido contra en el Estadio El Sadar, por la fecha 8 de LaLiga, con una alineación inédita. El entrenador Hansi Flick decidió darle descanso a jugadores importantes como Alejandro Baldé, Raphinha y Lamine Yamal debido a la seguidilla de partidos que se avecina. Sin embargo, pocos hinchas blaugranas imaginaron que sufrirían tanto en Pamplona: en cuestión de diez minutos, Ante Budimir y Bryan Zaragoza marcaron goles y colocaron el 2-0 sobre el cuadro ‘culé'.

El Barça salió al campo de juego con defensores jóvenes como Sergi Domínguez y Gerard Martín. El técnico alemán asumió riesgos. También utilizó a Pau Víctor en la zona ofensiva. En el inicio estaba parejo, pero poco a poco el local fue inclinando la balanza. A los 17 minutos, tras una buena jugada por la banda izquierda, Zaragoza envió un centro preciso al área y Budimir abrió el marcador con un cabezazo.

Después de diez minutos, a los 27′, Zaragoza fue habilitado por la parte izquierda de la cancha, llegó hasta el área y dejó al arquero Iñaki Peña tendido en el césped y definió con el arco vacío. Fue el 2-0 y los miles de hinchas de Osasuna estallaron de alegría, pues su equipo estaba pasando por arriba al líder del campeonato. Al menos en el primer tiempo, la estrategia no le ha servido a Flick.

Tenemos dos partidos antes del parón y tenemos que tener cuidado con el físico de los jugadores. Por eso hacemos rotaciones. Pero estoy muy contento con lo que veo de todos los jugadores en los entrenamientos”, aseguró el técnico del Barcelona en la previa del compromiso.

Gol de Bryan Zaragoza para el 2-0 de Osasuna vs Barcelona. (Video: DSports)

Barcelona vs. Osasuna: lo que se les viene

El próximo partido del FC Barcelona será ante Young Boys en el Estadio Olímpico Lluís Companys, por la segunda jornada de la UEFA Champions League. El compromiso está programado para jugarse el martes 1 de octubre desde las 2:00 de la tarde (horario en Perú, 9:00 p.m. en España). Los blaugranas deben recuperarse de la caída ante Mónaco en la fecha 1.

Osasuna, por su parte, tendrá que visitar a Getafe en el Coliseum, por la jornada 9 de LaLiga de España. Este encuentro, importante para ambos conjuntos, está pactado para disputarse el sábado 5 de octubre desde las 9:15 de la mañana (horario en Perú, 4:15 p.m. en España).

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

“Si es para ser suplente, no voy”: los detalles de la negociación entre Szczesny y Lewandowski