Messi pudo marcar golazo de tiro libre en Barcelona vs. Atlético. (Video: ESPN)

A los 65′ minutos del partido de la fecha 35 de , entre , tuvo oportunidad de marcar el gol del 1-0 a través de tiro libre. Sin embargo, el portero le malogró la tarde con una espectacular atajada en el Camp Nou.

Tal como dejan ver las imágenes, Messi ejecutó un buen tiro libre prácticamente desde el vértice del área. El remate llevó fuerza, direccción y precisión y parecía tener destino de arco, pero el guardameta esloveno demostró, una vez más, el porqué es considerado uno de los mejores del mundo.

En el primer tiempo, Messi tuvo otra chance para marcar el primer gol del partido. Tras llevarse a cinco rivales, el argentino quedó en dirección al arco de Ter Stegen, pero su remate se fue desviado por poco.

Barcelona vs. Atlético: la previa

El Atlético de Madrid visita al Barcelona en un duelo decisivo para las aspiraciones de ambos en el campeonato español, con el aliciente del reencuentro entre Leo Messi y Luis Suárez como oponentes.

El Barça, tercero del campeonato a dos puntos del Atlético (1º), podría ponerse líder con una victoria, a falta de tres jornadas para el final, una vez finalice esta 35ª jornada. En cambio, una victoria rojiblanca sería todo un impulso para los de Simeone, que han perdido la ventaja de diez puntos que tenían sobre azulgranas y Real Madrid al inicio de 2021.

Los azulgranas, tras un duro inicio de temporada, han logrado enderezar el rumbo y después de ganar la Copa del Rey, quieren completar la campaña con un doblete.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.