Barcelona 3-2 Levante: gol de Ousmane Dembélé. (Video: DirecTV)

pasó más que apuros en su visita al Levante por la jornada 36 de LaLiga, complicándose tras irse al descanso con un 2-0 a favor y terminar 2-2 en el inicio del complemento. Para alivio de los azulgranas apareció , quien adelantó por tercera vez al equipo de Ronald Koeman.

El Levante remontó con goles de Gonzalo Melero (57) y José Luis Morales (59) los tantos de Leo Messi (25) y Pedri (34). Ousmane Dembélé volvió a adelantar al Barça (64), pero Sergio León puso el empate 3-3 (83).

Los azulgranas se quedan a un punto del Atlético, que conserva el liderato con la posibilidad de afianzarlo con una victoria el miércoles frente a la Real Sociedad.

El Real Madrid, en cambio, se queda un punto por detrás de los azulgranas que tendrá que recuperar el jueves en el campo del Granada.

El empate complica las opciones del Barça de llevarse el campeonato liguero, tras haber ganado la Copa del Rey en abril.

El equipo levantinista, que ya estaba virtualmente salvado, se anotó, en cambio, el punto con el que se garantizó estar un año más en Primera División.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.