Barça de los milagros: Piqué hizo gol e igualó eliminatoria ante Sevilla a falta de 40 segundos [VIDEO]

Gerard Piqué marcó el 2-0 de Barcelona vs. Sevilla en el marco del partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2021 en Camp Nou.
Piqué marcó el 2-0 de Barcelona vs. Sevilla por Copa del Rey 2021. (Video: Premiere Sports)

El central hizo el 2-0 del en el marco del partido de vuelta de las en Camp Nou. El club azulgrana llevó la eliminatoria a la prórroga gracias a un gol en el 94 del catalán de cabeza y otro antes de Ousmane Dembélé en el minuto 12.

El conjunto sevillano pudo sentenciar la eliminatoria en el minuto 73, pero Marc-André Ter Stegen atajó el penalti lanzado por Lucas Ocampos. Fernando fue expulsado por doble tarjeta amarilla en el 92.

Barcelona vs. Sevilla: la previa

Pedro González ‘Pedri’ arrancó titular en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey ante el Sevilla, cuatro días después de que se tuviese que retirar del terreno de juego ante el mismo conjunto en LaLiga por un estiramiento en el sóleo de la pierna izquierda.

Así, Ronald Koeman repetirá el mismo once de inicio que en el encuentro disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán consiguió el triunfo por 0-2, y Antoine Griezmann volverá a ser suplente.

Por su parte, el Sevilla intentará hacer valer la renta del 2-0 de la ida con cinco cambios respecto al partido del sábado: Tomas Vaclik en la portería, Aleix Vidal y Marcos Acuña en la defensa, y Óliver Torres y Suso en el centro del campo.

Barcelona vs. Valencia (4-2): minuto a minuto y resumen del partido por LaLiga

Gol de Fermín López: tras pase de cirujano de Raphinha, el canterano anotó con un frentazo