Día soñado: el ‘hat-trick’ de Luis Suárez a Granada en solo cinco minutos [VIDEO]

El delantero colombiano Luis Javier Suárez fue autor de un triplete ‘express’ en el partido entre Almería vs. Granada, por la fecha 8 de LaLiga de España.
El gol de Luis Suárez para el 3-0 y 'hat-trick' ante Granada. (Video: ESPN)

sigue siendo el escenario de grandes hazañas y emociones, y en la fecha 8 del campeonato, un nombre colombiano brilló con intensidad en el estadio de los Juegos Mediterráneos., delantero de , protagonizó un espectáculo inolvidable al anotar un ‘hat-trick’ en el partido que enfrentó a su equipo contra el . Y todo en solo cinco minutos.

El choque entre Almería y Granada prometía ser emocionante, y los aficionados no quedaron decepcionados. El colombiano Suárez se convirtió en la figura indiscutible del encuentro, dejando claro por qué es uno de los delanteros más brillantes en el fútbol español.

El ‘hat-trick’ de Suárez fue todo un logro, pero lo más impresionante fue la velocidad con la que lo logró. Los tres goles llegaron en un abrir y cerrar de ojos, en lo que podría denominarse un “triplete express”. Cada tanto reflejó su habilidad para posicionarse en el área, su instinto goleador y su capacidad para aprovechar cualquier oportunidad que se le presente.

Primer gol de Luis Suárez: Almería 1-0 Granada

Segundo gol de Luis Suárez: Almería 2-0 Granada

El primer tanto llegó cerca del final de la primera mitad del partido, cuando Suárez aprovechó un pase largo de Ramazani para enviar el balón al fondo de la red. A los 41 minutos, el colombiano se llevó al portero y un defensa para abrir el marcador.

El segundo llegó poco después, con un remate cruzado preciso tras una asistencia bien ejecutada por parte de Ramazani. Fue un gol que demostró la calidad técnica del colombiano y su capacidad para finalizar jugadas con frialdad.

El tercer y último fue la guinda del pastel. Suárez recibió un centro raso de Ramazani y superó al portero del Granada con un toque sutil y elegante, completando así su triplete en cuestión de minutos. Cinco en total.

¿Cuántos goles lleva Luis Javier Suárez en LaLiga?

Con el triplete que le ha marcado a Granada, Luis Suárez alcanzó los cuatro goles en la presente temporada del fútbol español. Hace unas semanas, le anotó a Sevilla, aunque el Almería terminó perdiendo por 5-1.

Intratable: doblete de Luis Javier Suárez en la victoria por 4-1 del Marsella vs. Stade de Reims