Es un 'killer': Alcácer completó doblete ante Sevilla y ya tiene más goles que 'CR7' en Liga Santander

Paco Alcácer se destapó ante el Sevilla en la fecha 11 de la Liga Santander. Marcó dos goles con Barcelona y ya superó al crack del Real Madrid.

es un delantero que no le sobran oportunidades. Es por eso que cada oportunidad que tenga para jugar no la va a desaprovechar. Como este sábado, en el que ha marcado dos goles al Sevilla en la

El exdelantero de Valencia no desaprovechó la chance que se generó por un tremendo error de Sergio Escudero sobre los 23 minutos. Ese fue el primero del partido y el que inauguraría su cuenta en la temporada. Lo mejor vendría después.

Y es que cuando el más complicado estaba, Paco Alcácer volvió a marcar. Esta vez con un remate preciso marcaría el segundo y el marcador no iba a volver a moverse. Así, el Barcelona ganó 2-1 y sigue como único líder de la Liga Santander.

Lineas aparte, hay que mencionar que pese a los pocos minutos que tiene, ya tiene más goles que Cristiano Ronaldo. No, no estás leyendo mal. El portugués apenas lleva un gol en la presente temporada de la Liga Santander.

La sociedad del gol: El mensaje de Yotun a Guerrero que te emocionará hasta las lágrimas

El transitorio 1-1: Pizarro silenció al Camp Nou con cabezazo en el Barcelona-Sevilla [VIDEO]

Paolo Guerrero: conoce al abogado de Neymar que defenderá al 'Depredador' ante la FIFA

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Sin Messi ni Cristiano Ronaldo: así va el ránking para la Bota de Oro 2023/2024

¿Quién es el mejor: Messi o Ronaldo? Leyenda reveló las diferencias y quién es el ‘genio’

Al Nassr vs. Al Feiha (3-1): goles y video de resumen por la Liga Pro Saudí