¡Festival en el Bernabéu! Goles de Yamal y Raphinha para el 4-0 de Barcelona vs. Real Madrid

Luego de dos contragolpes, Barcelona amplió el marcador en el partido ante Real Madrid. Lamine Yamal marcó en primera instancia con un potente disparo y luego Raphinha colocó el balón por encima del portero rival.
Gol de Raphinha en Barcelona vs Real Mdrid. (Video: ESPN)

Un dominio total de la visita reflejó el segundo tiempo de por . El partido, válido por la fecha 11, comenzó con acciones para ambos, pero el complementó equilibró la balanza para los dirigidos por Hansi Flick. Robert Lewandowski abrió la cuenta con un doblete a los 54′ y 56′; posteriormente, apareció Lamine Yamal a los 77′ y Raphinha a los 84′ para sellar esta goleada inesperada en el estadio Santiago Bernabéu.

Si el festejo de Lewandowski había causado un silenció en el estadio , sobre el final del partido dos contragolpes se mostraron letales para darle una amargura a los locales. En primera instancia, Raphinha tomó el balón muy cerca del área y filtró un balón por la banda derecha para encontrar a Lamine Yamal. El joven futbolista disparó de manera potente y la puso al lado imposible de atrapar para Andry Lunin.

Gol de Lamine Yamal para el 3-0 de Barcelona vs Real Madrid. (Video: DSPORTS)

Con el 3-0 en el marcador, Real Madrid comenzó a quedarse sin ideas y repetidas faltas reflejaron la frustración por caer en casa. Este desorden fue aprovechado por Barcelona que -tras otro contragolpe- vio en Raphinha al autor del cuarto gol. El brasileño recibió un paso filtrado de Pedri y, tras quedar mano a mano con el portero, picó el balón para sellar la goleada.

De inmediato todo los jugadores corrieron a abrazar al extremo que había tenido un excelente partido y la cara opuesta era el plantel ‘merengue’ que no podía creer lo que estaba sucediendo en el primer clásico de la temporada. Fue así que Barca se quedó con los tres puntos y es el único líder de LaLiga con 30 unidades, sobre las 24 de Real Madrid.

Real Madrid vs. Barcelona: lo que se viene

Tras el partido en el Santiago Bernabéu, los equipos buscarán seguir sumando puntos en LaLiga. Por el lado de Real Madrid, se enfrentarán a Valencia el próximo sábado 2 de noviembre en condición de visitantes. Por la Champions League, su próximo partido es ante AC Milan el martes 5.

En el caso de Barcelona, los dirigidos por Hansi Flick serán locales ante Espanyol el próximo domingo 3 de noviembre, en el estadio Olímpico Montjuic. A su vez, su participación en la Champions League seguirá su curso el día 6, visitando a Estrella Roja de Serbia.

Dos goles en siete minutos: el doblete de Lamine Yamal en Barcelona vs. Girona [VIDEO]