Gol de Lewandowski para el 2-0 de Barcelona vs. Real Madrid. (Video: DSports)

está viviendo un momento intratable y volvió a demostrar toda su categoría en el clásico contra el en el Santiago Bernabéu. El delantero del apareció en el segundo tiempo para anotar dos goles y darle la ventaja a su equipo. El primero fue con una gran definición rasante y después marcó gracias a un cabezazo. El goleador polaco lleva 14 anotaciones y 2 asistencias en 11 partidos jugados en LaLiga de España. Números impresionantes.

El primer gol de ‘Lewa’ llegó a los 53 minutos de juego. El mediocampista Marc Casadó dio una gran habilitación al delantero, quien quedó mano a mano con el arquero Andriy Lunin y definió con un remate rasante. Los aficionados del conjunto ‘blanco’ no lo podían creer. El polaco celebró muy emocionado junto a sus compañeros blaugranas.

Solo dos minutos después, a los 55′, el lateral Alejandro Balde envió un centro preciso al corazón del área y Lewandowski saltó y metió un cabezazo espectacular para volver a vencer al guardameta ucraniano, quien se estiró pero no llegó a desviar la trayectoria del esférico. 2-0 en el Bernabéu y el equipo azulgrana ya comenzaba a demostrar una superioridad total.

Lo curioso fue que en los siguientes minutos, Robert tuvo dos chances claras para anotar dos goles más, pero no estuvo preciso y terminó fallando. Uno de los tiros dio en el palo. Eso sí, sobre el final, aparecieron Lamine Yamal y Raphinha para colocar el 4-0 en el marcador. Fue una paliza del equipo dirigido por Hansi Flick.

Gol de Lewandowski para el 1-0 de Barcelona vs. Real Madrid. (Video: DSports)

Real Madrid vs. Barcelona: lo que se viene

Tras el partido en el Santiago Bernabéu, los equipos buscarán seguir sumando puntos en LaLiga. Por el lado de Real Madrid, enfrentará a Valencia el próximo sábado 2 de noviembre en condición de visitante. Por la Champions League, su próximo partido es ante AC Milan el martes 5.

En el caso del FC Barcelona, tendrá que enfrentar a Espanyol el próximo domingo 3 de noviembre, en el Estadio Olímpico Montjuic. Cabe mencionar que volverá a participar en la UEFA Champions League el día 6, visitando a Estrella Roja de Serbia. El equipo de Hansi Flick vive un gran momento.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.