Todo gracias a él: la explicación de Griezmann de cómo le ganaron a Las Palmas gracias a Simeone

El delantero 'colchonero' explicó la influencia de su entrenador para sacar adelante el encuentro.

, delantero del , dijo tras el triunfo por 3-0 contra Las Palmas que la primera parte "no fue muy buena", pero señaló que el entrenador, , "supo decir una buena charla" al descanso, el equipo reaccionó, marcó tres goles y no encajó ninguno, así que "perfecto".

"La primera parte no era muy buena. El entrenador supo decir buenas palabras, una buena charla, y hemos reaccionado apretando arriba. Al final, hemos tenido muchas ocasiones, metimos tres goles y no hemos encajado, así que perfecto", valoró en 'Bein LaLiga' al término de la victoria por 3-0 en el estadio Wanda Metropolitano.

Griezmann marcó el primer gol de ese triunfo. "Estoy bien, he empezado bien el año y ojalá pueda seguir así, con goles, con asistencias y con trabajo", añadió el internacional francés, que anunció que su equipo va a dar "todo hasta el final" en las dos competiciones que le quedan, la Liga y la Liga Europa.

En la clasificación, el equipo de Diego Simeone (segundo, 46 puntos) consolidó su segunda plaza con seis puntos de ventaja sobre Valencia (3º, 40 puntos), derrotado en su cara por 4-1 el sábado por el Real Madrid (4º, 38 puntos).

El inicio de una historia: Philippe Coutinho será titular ante el Alavés por Liga Santander

Messi cocina su venganza por Neymar: la estrella que pide para el Barcelona del Real Madrid

Jugó en inédita posición y hasta pisó el área: los highlights de Luis Abram en su debut con Vélez [VIDEO]

Será para la próxima: Yerry Mina volvió a quedarse con las ganas de hacer su debut oficial en Barcelona

A lo Ronaldinho: Kevin De Bruyne disparó por debajo de la barrera y anotó magnífico gol de tiro libre

¡Qué lujo! El otro chileno que llegaría al United para formar un equipo imparable con Alexis Sánchez

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga