¡Vaya golazo! Griezmann, de tiro libre, dejó atónito a portero en el Atlético vs. Leganés [VIDEO]

Antoine Griezmann facturó un tremendo gol en el duelo que Atlético de Madrid sostuvo en Butarque ante Leganés.

es la figura sin discusión del desde que el delantero francés llegó a mediados del año 2014 procedente de la Real Sociedad. Sus goles justifican su cartel y este sábado mostró toda su clase ante Leganés por la fecha 11 de LaLiga Santander.

El atacante galo fue titular en el duelo de su cuadro y facturó un tremendo golazo para el Atlético. A redes sociales fue subido al tanto de y en cuestión de minutos se volvió viral.

A los 69', Griezmann se dispuso a cobrar un tiro libre y le pegó a la pelota con su pierna izquierda. El balón pasó por encima de la barrera y al portero Cuéllar no le quedó otra que seguir la trayectoria con su mirada. Ni se estiró.

Este tanto del atacante de la Selección de Francia no valió para que los dirigidos por Diego Simeone se lleven la victoria del Municipal de Butarque ya que se dejaron empatar 1-1.

El resultado colchonero le permitió sumar una unidad y estar con 20 puntos en el segundo lugar de LaLiga, a la espera de lo que haga el líder Barcelona ante Rayo Vallecano.

No se lo esperaba: Lionel Messi recibió terrible noticia desde Argentina en plena recuperación

Todo mal: la decepción de Lopetegui reflejada en las palabras de sus ayudantes en Real Madrid

¡Esto es un atraco! Neymar y Mbappé vistieron máscaras de 'La Casa de Papel' previo duelo de PSG [VIDEO]

¡Tiene que ser una broma! El insólito club al que Malcom se habría ofrecido con tal de ganar minutos

Envuelto en serios problemas: estrella del PSG fue detenido por conducir en estado de ebriedad

¿Lo quiso o no? La respuesta de Guardiola sobre la mareante oferta de 250 millones de euros por Leo Messi

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga