Que hablen los memes: las jugadas de Messi y la goleada del Barcelona

Con gran actuación de Lionel Messi, Barcelona venció 4-1 al Espanyol y así fueron las reacciones en redes sociales.
VER 11 FOTOS
Que hablen los memes: las jugadas de Messi y la goleada del Barcelona - 1

Aunque sufrió para llevarse la victoria, los cracks del aparecieron en el momento indicado para hacer la diferencia en el partido contra el Espanyol por la fecha 16 de la Liga Santander. , sin hacer goles, fue la figura de los blaugranas.

Cuando parecía que el arco se le había cerrado al Barcelona, a pesar de marcar el 1-0 a través de Luis Suárez en 18 minutos del primer tiempo, metió un par de jugadas individuales para romper el candado del Espanyol en el Camp Nou.

Primero Lionel Messi dejó en el camino a los defensores del Espanyol y remató. Pero, el rebote lo tomó Luis Suárez para anotar el 2-1 del . De la misma manera, con una gran individual, el argentino asistió para el tanto de Jordi Alba.

Pero Lionel Messi no podía irse del encuentro sin anotar un gol. La 'Pulga' cerró la goleada luego de una asistencia de . En redes sociales, los memes tienen como protagonista al '10' , quien hizo todo bien durante el derbi.

¿A qué hora se jugó el partido Barcelona vs. Milan desde España, México y USA?

Barcelona vs. Milan (3-4): resumen, penales y video del amistoso internacional