A gritos de esperanza: Casillas confesó que sueña con volver a la selección y al Real Madrid

En un adelanto del programa 'Universo Valdano', el guardameta del Porto se sinceró: "Yo no me puedo olvidar de dónde me he criado".

Tras la derrota de por la Liga de Naciones, uno de los más señalados fue el portero David De Gea, quien para muchos no está en su mejor nivel. De inmediato volvió al recuerdo de varios hinchas e incluso del propio MisterChip la figura de , quien quedó fuera de las convocatorias de 'La Roja' tras la Eurocopa 2016. El guardameta de 37 años, sin embargo, aún abriga la esperanza de volver a su selección... ¡y al Real Madrid!

En entrevista para el programa 'Universo Valdano', que se emitirá en su totalidad el próximo miércoles, el hoy jugador del Porto se postuló para el puesto en 'La Roja' y también aseguró que seguirá siendo madridista siempre.

"¿Si me llama la selección, volvería? Encantado. ¿Si me llama el Real Madrid, volvería? Por supuesto. Yo no me puedo olvidar de dónde me he criado", señaló Casillas, el jugador que más veces ha vestido la camiseta de la selección de España: 167 ocasiones.

Precisamente, cuestionado sobre su salida del Real Madrid, Casillas reafirmó que tomó la decisión correcta. "Creo que se ha dado un paso acertado. Creo que si hubiese seguido en el Real Madrid hubiese tenido un final peor de lo que tuve", apuntó.

Iker Casillas, recordemos, dejó la 'Casa Blanca' en el 2015 para fichar por el Porto, donde ya afronta su cuarta temporada.

Con 'La Roja' jugó desde el año 2000 hasta el 1 de junio de 2016 cuando la defendió por última vez, en un amistoso ante Corea.

¡Nada que hacer! Wijnaldum anotó el 1-0 de Holanda contra Francia por Liga de Naciones [VIDEO]

¡Apoyo incondicional! Vinicius Junior se rinde en elogios a Santiago Solari como DT del Real Madrid

Nuevo 'paciente':Ivan Rakitic vuelve al Barcelona lesionado tras el choque ante España

¡Hizo lo que quiso! Salah anotó golazo para Egipto por Clasificación a Copa de África [VIDEO]

A la Fase Final: Portugal igualó ante Italia en Milán y avanzó en la UEFA Nations League

¡Nadie se lo esperaba! Claudio Ranieri fue presentado como flamante DT de equipo de la Premier League

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón

Gol de Brahim Díaz: espectacular remate al ángulo y el Bernabéu estalla de júbilo [VIDEO]