El increíble gol fallado por Mathieu que pudo evitar la derrota del Barcelona

Jeremy Mathieu pasó de héroe a villano en pocos minutos. Tras su gol de cabeza, falló un remate que pudo ser el segundo del Barcelona.

aprovechó un tiro de esquina y marcaba de cabeza para el , apenas iniciado el segundo tiempo. El equipo de Luis Enrique aprovechaba su buen momento en el juego y continuaba atacando en busca del segundo.

Así fue que en nuevo tiro de esquina, el francés se encontró solo en el área rival, sin marca alguna y al borde del área chica frente al portero Pacheco. Con todo el arco a su disposición, el futbolista del Barcelona mandó el balón afuera.

Era más fácil convertirlo, sin embargo, el del Barza falló. Todos miraban al árbitro esperando que haya cobrado alguna falta o jugada ilícita, no obstante, la jugada era válida y Mathieu lamentaba no haber concretado su doblete, el 2 a 1 para su equipo.

Este gol pudo cambiar completamente la historia del partido. Sin embargo, pese a los intentos del cuadro de Luis Enrique, no pudieron voltear el encuentro y, más bien, fue el Alavés con una jugada de Inai Gómez, el cuadro que se impuso 2 a 1, para sorpresa de todo el Camp Nou.

Coentrao humilló a Cristiano con linda huacha y el portugués se picó. — Diario Depor (@deporpe)

Neymar sobre el Balón de Oro: “Para ser leyenda, no hace falta un Balón”