Instagram:Isco luce particular disfraz de Halloween e impacta en las redes sociales| FOTOS

El volante del Real Madrid, Isco Alarcón, tuvo descanso en el duelo ante Melilla por Copa del Rey y aprovechó para hacer una peculiar caracterización de Halloween junto a su novia. Las fotos fueron publicadas en Instagram
El volante del Real Madrid, Isco Alarcón, tuvo descanso para el duelo ante Melilla por Copa del Rey y aprovechó para hacer una peculiar caracterización de Halloween junto a su novia. Las fotos fueron publicadas en Instagram. (Jornadaperfecta)

El futbolista del Real Madrid Isco Alarcón aparece disfrazado de Halloween en la cuenta de Instagram de su novia, Sara Sálamo, aprovechando el descanso que le brindó el argentino Santiago Solari para el partido de copa del Rey frente al Melilla.

La pareja, acompañada por el hijo del futbolista y su perro, aparecen en la fotografía con trajes de esqueletos junto a la frase "estamos de muerte" para celebrar la fiesta.

Una imagen publicada durante el encuentro de dieciseisavos de final de Copa del Rey que disputa el Real Madrid en Melilla, en el que es el primer partido tras la destitución de Julen Lopetegui como técnico del conjunto blanco. (EFE)

Al margen de esta peculiar caraterización, Isco ha tenido un mal arranque de temporada con el cuadro merengue y debe retomar su buen nivel para ser uno de los referentes en el ataque blanco.

¡Agónico! El gol de Lenglet ante Cultural Leonesa por Copa del Rey [VIDEO]

Real Madrid y el contrato que ofrecerá a Mauricio Pochettino

Vinicius en modo 'destroyer': fantasía del brasileño y gol de Odriozola ante el Melilla [VIDEO]

A pase tres dedos de Vinicius: Asensio puso el segundo en el Real Madrid vs. Melilla [VIDEO]

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa

En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos