Isco anotó uno de los mejores goles del Real Madrid en la temporada

Isco marcó el cuarto gol del Real Madrid frente al Betis en el Benito Villaramín tras una buena contra. Uno de los mejores de la campaña.

ha marcado uno de los mejores goles de la temporada con el en la . El había tenido un tiro de esquina a su favor y los jugadores de la 'Casa Blanca' recuperaron el balón y emprendieron la contra. Su primer gol en la presente campaña.

El primer tiempo estaba por acabar 3-0 a favor del equipo dirigido por Zidane, cuando los de Poyet tuvieron un tiro de esquina. El lanzamiento fue fatal y Kovacic recuperó la pelota para emprender uno de los mejores contragolpes del fútbol.

El croata hizo una pared con Isco. Al alcanzar la mitad de cancha se la pasó a Benzema quien avanzó hasta los tres cuartos del terreno de juego para tocarla con Cristiano Ronaldo. En primera, el portugués mandó un centro a ras para Pepe. El defensa quedó frente a Adán y cuando parecía que estaba dispuesto a anotar, se la tocó al ex Málaga.

Así es, este gol de contraataque se llevó a cabo en 15 segundos y por primera vez desde 1986, donde también enfrentó a la 'Casa Blanca', el Betis se fue al descanso con cuatro goles en contra.

Con este cuarto tanto del equipo dirigido por Zidane, 15 jugadores del Real Madrid han marcado en la presente temporada de la .