Duro mensaje: Saúl criticó el juego del Atlético de Madrid y Simeone le respondió así

Atlético de Madrid igualó con Leganés en Butarque, Saúl criticó el juego del club y Diego Simeone no tardé en responderle por la jornada 11 de LaLiga Santander.

Este sábado, Atlético de Madrid del técnico no pasó del empate 1-1 ante Leganés en el Estadio Municipal de Butarque por la fecha 11 de . Los colchoneros, que tuvieron a Saúl Ñiguez, se adelantaron por medio de Antoine Griezmann, pero les empataron a poco del final del cotejo.

Tras el encuentro de , Saúl atendió a los medios de prensa y comentó que al plantel del Atlético de Madrid "le faltó más ambición" para sacar los tres puntos en condición de visitante. Al escuchar estas palabras, el técnico Diego Simeone no se quedó callado.

"He visto que mis jugadores han perdido 45 minutos en el campo. Después nos hemos ido acomodando a lo que queríamos. En el segundo tiempo, pese a lo complejo del rival, creo que nos encontramos más como equipo", subrayó Simeone.

Asimismo, destacó el rendimiento de Gelson Martins en la segunda parte cuando "pudo encontrar verticalidad y velocidad". "Queríamos buscar más que estar con un delantero de posición como Kalinic, gente que pueda romper en el uno contra uno, tener dentro del área esa 'gambeta' que desequilibre", declaró sobre su elección para el 11 del futbolista portugués en lugar del ariete croata.

"El mensaje para Niko es trabajar. Gelson venía de hacer un gol, lo hizo bien y confiamos en todos los jugadores. Nosotros perdimos la final (Champions League 2018) por dos minutos, así que en el Atlético dos minutos es un montón", añadió.

Con información de EFE

Juventus necesita puntería: la drástica medida de Allegri con Cristiano Ronaldo sobre los tiros libres

Aplausos para usted: Jefferson Farfán fue titular con Lokomotiv y su técnico lo elogió [VIDEO]

¡Vaya golazo! Griezmann, de tiro libre, dejó atónito a portero en el Atlético vs. Leganés [VIDEO]

No se lo esperaba: Lionel Messi recibió terrible noticia desde Argentina en plena recuperación

Todo mal: la decepción de Lopetegui reflejada en las palabras de sus ayudantes en Real Madrid

¿Usain Bolt en Sudamérica? El club chileno que quiere cumplir su sueño de ser futbolista profesional

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga