Lewandowski estuvo cerca de abrir el marcador en Barcelona vs. Valladolid al minuto 13. (Captura: DirecTV Sports)

en el al minuto 24, pero antes de ello tuvo la oportunidad de hacerlo en otra jugada. El polaco, en una clara muestra de que es un peligro para los rivales, lo intentó y asustó al elenco blanquivioleta.

Apenas al minuto 13, Raphinha mandó un centro al área y, en esa zona, Lewandowski cabeceó, haciendo que la pelota se estrelle en el palo. En el rebote, el balón se cruzó por todo el arco y, en esas circunstancias, por más que ‘Lewy’ se barrió para conecta, no pudo.

Hasta el momento, Lewandowski tiene tres goles con camiseta de Barcelona en LaLiga. La primera víctima del exintegrante de Bayern Múnich fue Real Sociedad, al que le anotó un doblete en el contundente 4-1 en el Reale Arena.

Barcelona vs. Valladolid: lo que viene

Luego del choque ante Valladolid, Barcelona empieza su particular maratón de partidos, ya que en 20 días disputará seis encuentros entre la competición doméstica y la UEFA Champions League antes del parón por selecciones ante la llegada de una nueva fecha FIFA.

El equipo de Xavi Hernández conoció este sábado su calendario en Europa y así ya sabe cuáles serán todos sus rivales hasta el 17 de setiembre: Valladolid, Viktoria Plzen y Elche en casa y Sevilla, Cádiz y Bayern Munich a domicilio. La disputa del Mundial de Qatar en mitad de la temporada obliga a apretar los compromisos de clubes.

La buena noticia para el entrenador azulgrana es que para este tramos del curso podrá contar con el central Jules Koundé, ya que el mismo Xavi dio por hecha su inscripción para ya poder jugar ante el Valladolid en la rueda de prensa previa. Así, el futbolista francés podría debutar en partido oficial con el Barça tras haberse perdido los dos primeros encuentros de LaLiga.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.