Liga BBVA: resultados, tabla de posiciones y goleadores tras la jornada 35

Barcelona continúa en la punta de la Liga BBVA tras golear al Gijón. Atlético y Real Madrid también ganaron. Hoy jugaron Celta y Granada.

La está en su punto más caliente en toda la temporada. Cuando solo faltan cuatro fechas para su término, tres equipos están en la disputa de este torneo español, que sin duda será uno de los más luchados de todas las competencias europeas.

Barcelona tuvo un partido complicado en el primer tiempo, pero luego, tras tres penales cobrados por el árbitro, derrotó 6-0 al Sporting Gijón en el Camp Nou. Los de Luis Enrique continúan en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga BBVA.

Por su parte, Real Madrid sufrió, pero finalmente consiguió la victoria ante un complicado Rayo Vallecano. El equipo de Zidane perdía 2-0 en menos de 15 minutos. Sin embargo, tras gran actuación de Gareth Bale, quien anotó dos goles, logró dar vuelta al marcador para continuar su lucha por el título.

El cuadro del 'Cholo' Simeone tiene los mismos puntos que el Barcelona, y todo esto gracias a otro triunfo por la mínima diferencia, conseguido esta vez ante el Málaga en el Vicente Calderón. Con esto, el Atlético Madrid comparte la punta del torneo junto con el Barcelona.

Terminando la fecha, Sevilla recibió al Real Betis, mientras que las Palmas chocó contra el Espanyol. Deportivo La Coruña salió a lavarse la cara luego de la goleada que le propinó el Barcelona cuando visite al Eibar, club que ya está libre del fantasma del descenso.