'Chispazo maradoniano': en la fecha 1 de la Liga de España se marcó un gol de antología [VIDEO]

José Luis Morales del Levante describió en el campo de juego una verdadera poesía: 74 metros, cinco rivales en el camino y definición a tres dedos. Atroz.

Volvió la y de qué forma. En el segundo encuentro del viernes, en la primera fecha de la temporada, el dio la sorpresa no solo por golear en el Benito Villamarín al , sino por la soberbia actuación de José Luis Morales, quien marcó un doblete: el primer tanto tras una brutal jugada 'maradoniana'.

El Levante ganaba 1 a 0 con gol de Roger a los 38 minutos y el Betis se había volcado al ataque en busca del empate, pero tras un centro al área y posterior despeje del portero, el mediocampista de 31 años tomó el rebote y escribió una poesía: 74 metros, cinco rivales y definición de crack.

Primero ganó la dividida, por arriba, casi desde su área para emprender veloz carrera por banda derecha. Cruzó el medio campo y se sacó a dos más, aunque contó con la suerte de una pequeña 'ayuda' de un rival, pero siguió y superó en velocidad a un cuarto jugador y al quinto lo mandó a 'comprar pan'. Finalmente, le pegó de 'tres dedos' ante la salida del guardameta.

Una auténtica 'joya' a los 54 minutos que tranquilamente ya puede postular al mejor de la temporada aunque se haya marcado en el estreno. Luego el mismo Morales se encargaría de decretar el 3-0 a los 90'.

De esta forma el Levante empezó con el pie derecho la Liga Santander, que rompió fuegos con el empate sin goles entre el Girona y Real Valladolid.

Le dan balón: Thibaut Courtois ya tiene dorsal en el Real Madrid [FOTO]

Nadie lo imaginaba: Argentina, Brasil, Perú y las sorpresas en sus convocatorias para la fecha FIFA [FOTOS]