¡Qué faltoso! Revelan lo que Griezmann le dijo al árbitro cuando fue expulsado por primera vez en su carrera

Antoine Griezmann no acabó el partido en el que Atlético de Madrid empató 2-2 ante Girona. Esto es lo que dice el informe del árbitro.

Antoine Griezmann fue en el contra el Girona por decirle al árbitro Juan Martínez Munuera "¡eres un cagón!", según escribió el colegiado en el acta publicado en la página web de la Real Federación Española de Fútbol.

Según relata el escrito del árbitro, Griezmann, después de ser amonestado en el minuto 66 por "simular haber sido objeto de infracción" dentro del área en una acción ante Gorka Iraizoz, "fue expulsado por el siguiente motivo": "dirigirse a mí (...) diciéndome ¡Eres un cagón!".

Antoine nunca había sido expulsado en su carrera. La molestia de Diego Simeone fue notoria. Su equipo no mostraba reacción ante el Girona y una derrota en el inicio de la temporada hubiese sido terrible.

"Está claro que en el primer tiempo el Girona ha sido superior y, sobre todo, más concreto. En la segunda parte hemos entrado mejor y con los cambios hemos cogido más fuerza y hemos entrado en una mejor dinámica", dijo Simeone sobre el partido.

Municipal: 'Zlatan' Fernández debutó y lució su décima camiseta en el Fútbol Peruano

Universitario de Deportes campeón del Torneo Centenario: Pedro Troglio pidió cinco jugadores para la Reserva

Blindan el Camp Nou: máxima seguridad para el debut en Liga del Barcelona ante el Betis

Y todavía no: Paulinho tendrá que postergar su debut con el Barcelona por esta insólita razón

GO-LA-ZO: de tiro libre y dejó parado a Salomón Libman [VIDEO]

¿Nuevo caso de racismo contra Vinicius? Insólita iniciativa de hinchas de Atlético de Madrid

Atlético de Madrid vs. Espanyol: revisa EN VIVO y GRATIS el duelo por la Fecha 3 en tu teléfono