Liga Santander: tabla de posiciones tras el empate de Real Madrid y derrota de Barcelona

A falta de completarse la jornada 31 de la Liga Santander, estos son los resultados y así va la tabla de posiciones.

El (2º) cayó 2-0 en su visita al Málaga (14º), este sábado en la 31ª jornada de la, desaprovechando la oportunidad de igualar a puntos con el líder , que horas antes había empatado 1-1 en el derbi de la capital ante el Atlético (3º).

Los azulgranas podían alcanzar los 72 puntos de los blancos, que cuentan con un partido menos (ante el Celta, aplazado por el mal tiempo), pero se estrellaron en un partido para el olvido en el que además fue expulsado el brasileño Neymar por doble amarilla en el minuto 65. Fue la primera que sufrió el atacante en 179 partidos como barcelonista.

►

Los goles del exazulgrana Sandro Ramírez (32) y de Jony (90) dieron el triunfo a un Málaga superior, capaz de contener a las estrellas visitantes y de hacer mucho daño al contraataque.

Antes el Real Madrid empató en el Santiago Bernabéu frente al Atlético de Madrid.

En el estadio blanco, tras una primera parte de tanteo, el Real Madrid se adelantó gracias a un cabezazo del portugués Pepe (52), pero los rojiblancos igualaron con un disparo del francés Antoine Griezmann (85).

Por su parte el Sevilla, cuarto, rompió su mala racha al vencer por 4-2 al Deportivo de la Coruña (16º) con goles del montenegrino Stevan Jovetic (1), Pablo Sarabia (9), el argentino Joaquín Correa (32) y el francés Wissam Ben Yedder (88). El congoleño Gaël Kakuta marcó un doblete para el Deportivo (4 y 25).

Resultados y programación de la fecha 31 de la Liga Santander (hora peruana)

►

Es un muro: Oblak hizo un paradón y evitó gol de Benzema a pocos metros del arco [VIDEO]

Baila en el Bernabéu: Griezmann le malogró la fiesta al Real Madrid con gol en los minutos finales

Divertidos memes tras el empate entre Real Madrid y Atlético de Madrid en el derbi [FOTOS]

Zidane, "decepcionado" tras empate ante 'Aleti'... luego le preguntaron sobre continuidad y así respondió

La alucinante chalaca de Griezmann que casi se convierte en el mejor gol de su carrera

Griezmann: le preguntaron si ficharía por el Real Madrid, su respuesta sorprendió a todos

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga