La sutil definición de Messi tras brillante asistencia de Luis Suárez ante Eibar

Lionel Messi anotó el segundo gol de Barcelona ante Eibar por la Liga Santander tras gran asistencia de Luis Suárez.

Si el tridente 'MSN', conformado por , y Neymar no aparece (al menos, hasta los 68'), bien se pueden juntar un par de cracks y hacer una dupla. Así pasó este domingo ante Eibar, en Ipurúa, por la fecha 19 de la Liga Santander.

►
Una excelente jugada colectiva entre el argentino y el 'Pistolero' terminó en el segundo gol de los azulgranas. A los cinco minutos de la segunda parte, los visitantes ampliaron la ventaja. Merecida, por cierto.

emprendió veloz carrera en dirección al área tras cederle el balón a Luis Suárez, que esperó a que llegue y mandó un magistral pase. La sutil definición fue culminada por el ganador del Balón de Oro en cinco oportunidades.

Suárez (68'), ex Liverpool y Neymar, en los desceuntos, completaron el 4-0. Denis Suárez (31') abrió el marcador. Con este resultado, los 'Culés' se pusieron a dos puntos del líder Real Madrid.

►

Inter Miami vs New England (4-1): video, resumen y goles de Lionel Messi en la MLS

¡Show del ‘10′! Doblete de Messi y asistencia para Suárez en la victoria de las ‘Garzas’ [VIDEO]