El rey de los tiros libres: Lionel Messi anotó golazo a Athletic Bilbao [VIDEO]

Lionel Messi, como ante Villarreal y hace una semana al mismo Athletic Bilbao, anotó hoy un golazo de pelota parada por Copa del Rey.

Otro sublime gol de tiro libre de i le dio al el miércoles para acceder a los cuartos de final de la Copa del Rey.

►
El astro argentino clavó el balón en el ángulo inferior derecho a los 78 minutos para sentenciar una eliminatoria que se le complicó al conjunto catalán tras perder 2-1 en el choque de ida la semana pasada. Los azulgranas avanzaron con un 4-3 a favor en el marcador global.

Fue el tercer gol de tiro libre que convierte en los tres últimos partidos del Barcelona. Además de anotar por esa vía en la ida ante el Athletic, el crack evitó la derrota el domingo en la liga al convertir a los 90 con un tiro libre en la cancha del Villarreal.

anotó de penal a los 47 minutos, con lo que el brasileño puso fin a una sequía goleadora de casi tres meses. El atacante también asistió en el sensacional gol de volea que el uruguayo Luis Suárez marcó a los 36 para adelantar al Barza en el Camp Nou.

El Athletic facturó un gol que pudo haber forzado una prórroga, obra de Enric Saborit con un cabezazo a los 51. Pero el tiro libre de Messi desde el balcón del área mantuvo a flote al vigente campeón del torneo de copa del fútbol español.

Fuente: AP

►

¡Gol de Lionel Messi! De vaselina clavó su tanto e hizo un póker de asistencias (VIDEO)

En qué canal ver Inter Miami vs NY Red Bulls y dónde transmiten partido con Messi

Efecto Messi, otra vez: Inter Miami pone su oferta por Di María y Rosario Central es un adiós

¿Qué llevó al ganador del Puskás que derrotó a Messi, a querer vender su galardón?

Sin Messi ni Cristiano Ronaldo: así va el ránking para la Bota de Oro 2023/2024