La dupla confiable: brutal asistencia de Messi para que Jordi Alba le empate al Valencia

A los 82 minutos, Messi habilitó como solo él sabe hacerlo, para la sorpresiva aparición de Alba, que deja en silencio Mestalla.

Donde nadie ve el espacio, él ve una oportunidad de marcar. volvió a ponerse al al hombro, y a falta de ocho minutos para el final, sirvió una magistral asistencia a la espalda de la defensa del Valencia, para que Jordi Alba empalme el esférico de izquierda y de volea, y .

La 'Pulga' recortó por el centro del campo, en su zona favorita para crear, pero antes de preferir atacar a la defensa rival, 'picó' el balón por encima de todos y como con la mano, la puso en el área grande para la aparición de Alba.

El lateral izquierdo azulgrana, siempre una opción de ataque, irrumpió ante sorpresa de todos y venció la resistencia de Neto para decretar el 1 a 1 en Mestalla.

Antes, sobre los 60 minutos, luego de aprovechar un centro y anticiparse a todos para romper el cero. Finalmente, el resultado no se movió más, fue empate 1 a 1.

¿Cómo se explica esto? El sorprendente fallo de Draxler solo en área chica y con el arco vacío

Increíble: gol legítimo de Messi para Barcelona no fue pitado por árbitro de la Liga Santander

Neymar y un milimétrico pase para que Mbappé falle increíblemente sin arquero [VIDEO]

PSG estudia el regreso de Guedes, pero Valencia hará todo lo posible por retenerlo

Anotó en casa: el drama de Cristiano Ronaldo para romper el embrujo en Liga Santander

Con todo: el último intento del Barcelona por hacerse de los servicios de Coutinho

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga