El 'Leo' con el que sueñan en Argentina: Messi anotó un 'póker' y alcanzó tremendo promedio de gol

Lionel Messi completó un póker ante el Eibar y llegó a los ocho goles en la Liga Santander.

completó un póker ante el Eibar y llegó a las nueve anotaciones en la Liga Santander. El argentino, además, gritó su noveno tanto, considerando los últimos cuatro encuentros del desde que llegó de Argentina tras su participación en la reciente fecha dobles de las Eliminatorias Rusia 2018. Es decir, tiene un gol cada 40 minutos en este último tramo.

El elenco azulgrana goleó (6-1) este martes al Eibar y sumó el pleno de cinco victorias, en un encuentro que tuvo a Luis Suárez en el banco de suplentes y en el que el argentino Messi, autor de cuatro tantos, volvió a brillar con luz propia.

Tras encarrilar el encuentro en el primer tiempo con los goles de Lionel Messi, de penal, y Paulinho, el líder liguero sentenció en el segundo tiempo de la mano de Denis Suárez (53'). El Eibar redujo ventajas en el minuto 57 gracias Sergi Enrich y Messi respondió con tres tantos con los que cerró su gran actuación.

Con estos cuatro goles, Messi lidera la clasificación de goleadores de la Liga, con un total de 9 tantos en cinco partidos, cinco más que su compatriota Maxi Gómez (Celta) y que el italiano Simone Zaza, que anotó tres en la goleada del Valencia al colista Málaga en el partido que abrió la fecha.

Duro golpe al 'Apache': presidente del Shanghai Shenhua criticó fichaje de Carlos Tevez

¿Real Madrid dispara al PSG? La respuesta de Zidane sobre la disputa de Neymar y Cavani

Florentino tiene dos delanteros en la mira, pero el vestuario de Real Madrid les cierra la puerta

Mbappé, Gabriel Jesus, Rashford y muchos más: los 24 finalistas al Golden Boy

¡Lo grita todo Colombia! James Rodríguez anotó su primer gol en Bayern Munich [VIDEO]

Gran desborde de James, manó en el área y VAR: Bayern Munich tiene claro los penales con Lewandowski

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga