Lionel Messi y su bronca tras marcar en el Barcelona vs. Osasuna (16/07/2020)

no pudo salvar al Barcelona en el Camp Nou. En casa, el equipo de Quique Setién fue derrotado por el Osasuna, que se llevó el triunfo (2-1) con 10 futbolistas en el campo de juego. Además de la caída, que dejó servido el campeonato para el , llamó la atención la reacción del argentino tras su golazo de tiro libre.

Sobre los 61 minutos del complemento, Messi ejecutó de manera magistral un tiro libre, anotando el 1-1 transitorio. El argentino le pegó de zurda, clavando la pelota en el ángulo.

Las cámaras de televisión se quedaron con Messi, quien no tuvo una reacción inesperada. A pesar del golazo y el empate, la estrella del Barcelona tras anotar levantó el brazo lleno de furia, como si se tratara de un reclamo.

Después de consumarse la derrota del Barcelona y el título del Real Madrid, ‘Leo’ lanzó explosivas declaraciones.

“Ya dije que no nos llegaba para la Champions con el nivel de juego que teníamos y ahora se ha visto que este no nos ha alcanzado ni para la Liga”, indicó Messi.

Agenda Fútbol: conoce la agenda de los partidos del viernes 17 de julio del 2020.
Conoce el calendario completo del viernes 17 de julio, horarios y canales de televisión donde podrás disfrutar de estas jornadas.