¡Apunta esa, 'Juve'! Lionel Messi marcó espectacular golazo de fuera del área a Real Sociedad

Lionel Messi marcó el 1-0 del Barcelona sobre la Real Sociedad a los 17 minutos luego de un espectacular remate de fuera del área.

Queda corto el diccionario cuando se trata de describir lo que hace en la cancha. Se le ha dicho genio, mago y hasta 'D10S' le han puesto como sobrenombre. Y es que explicar la forma de juego de Messi va mucho más allá que alabarlo.

Por ejemplo, este sábado, por el ante Real Sociedad en Camp Nou, el crack argentino se ha lucido con un golazo desde fuera del área en el que su compatriota Gerónimo Rulli nada ha podido hacer.

Cuando corrían los 17 minutos del primer tiempo, Leo Messi recibió un pase tras una buena jugada individual de Paco Alcácer y quedó frente al arco. Desde 22 metros, el mejor jugador del mundo sacó un remate al palo izquierdo y celebró.

Con el gol a la , Leo Messi igualaba a Bas Dost en la cabeza de la Bota de Oro (28 goles y 56 puntos para cada uno). Sin embargo, minutos más tarde el crack del Barcelona completó el doblete y de esta forma ya suma 29. Y también es líder de los goleadores en la Liga Santander.

Alianza Lima: así calentó el clásico antes de visitar a la 'U' [VIDEO]

Sport Huancayo no se presentó y la 'U' ganó por Walk Over

¿Braun Strowman mintió y en realidad no levantó la ambulancia en RAW? (VIDEO)

Muy fácil de cumplir: la única condición que la FIFA le pide a Messi para reducirle el castigo

Universitario vs. Alianza Lima: 5 datos que debes saber si vas al Monumental

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”

Las vueltas de la vida: el inesperado final del jugador argentino que ganó los JJ.OO. con Messi

¿Cuál es el diagnóstico del tobillo de Lionel Messi? Gerardo Martino responde

Coronado campeón, pero ¿qué récord se le escapó a Messi en la Copa América 2024?

¿A cuánto asciende la fortuna del futbolista Lionel Messi?