Con un zapatazo: Advíncula marcó su primer gol en Rayo Vallecano por Liga Santander [VIDEO]

En el partido ante Real Sociedad, Luis Advíncula anotó el 1-1 transitorio entre Rayo Vallecano y Real Sociedad por La Liga.

Tras su buen Mundial Rusia 2018 con la Selección Peruana, dejó la camiseta del Lobos BUAP de la Liga MX para fichar por en la . Este martes, el lateral derecho fue titular ante Real Sociedad y vaya que destacó en la primera parte.

Y es que marcó su primer gol con el Rayo Vallecano por el torneo español de primera división. Como si se tratara de un centrodelantero, el también ex Tigres y Newell's Old Boys se encontró casi en la línea de meta del elenco rival.

La acción se dio a los 31' de la primera parte y fue el mismo Advíncula el que la comenzó. Pasó de derecha a izquierda y el portero Gerónimo Rulli también fue protagonista porque antes del remate de 'Bolt' se le escapó el balón.

Es más, el Rayo se fue al descanso con un 2-1 a favor porque, además del peruano, marcó el delantero Oscar Trejo a través de la vía del penal.

Como se recuerda, Rayo Vallecano viene de caer de manera estrepitosa por 5-1 a manos del Alavés como local el pasado fin de semana. Urge sumar de a tres para salir de los últimos puestos.

"Tienes que jugar en el Real Madrid": el megafichaje que los blancos 'cocinaron' en los premios 'The Best'

Contundente: el mensaje del museo de Cristiano Ronaldo por no ganar el 'The Best' [FOTO]

PES 2019 sorprende a los hinchas del Arsenal FC contará: conoce las leyendas que se suman al juego

Messi dio el ejemplo por 'CR7': los votos más incomprensibles de los capitanes para el 'The Best' 2018 [FOTOS]

El elegido: la perla africana que Barcelona irá en el mercado de fichajes de verano

Oficial: Barcelona ya sabe por cuánto tiempo no podrá contar con Lenglet tras roja ante Girona

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga