Pudo ser el golazo de su vida: Advíncula y el remate al palo que emocionó a los hinchas del Rayo [VIDEO]

A los 86 minutos, Luis Advíncula quedó a nada de marcar el 2-0 del Rayo Vallecano ante el Huesca por LaLiga Santander.

sigue regalando grandes actuaciones con la camiseta del Rayo Vallecano. Esta vez, en la , por la fecha 4 de LaLiga Santander, el peruano pudo marcar el mejor gol de su vida.

Tal como lees. Inspirado por el tanto que le marcó a Alemania el pasado domingo en Simheim, el lateral derecho peruano casi repite el plato luego que a los 87 minutos del partido estrellara en el poste un gran remate con pura potencia.

Según se ve en las imágenes, Luis Advíncula recibió por derecha, se sacó a un defensor del Huesca y , sacó un 'bombazo' que también estalló en el palo. Sus compañeros no podían creer lo que pasaba.

Tras el palo de Advíncula, los minutos siguieron pasando y el Rayo Vallecano pudo lograr un gran triunfo de visita con el que se mete en el puesto 16 de. Hay que recordar que el equipo del peruano tiene un partido pendiente.

Sorprendió a todos: Draxler anotó el 1-0 del PSG tras genial control de cabeza por la Ligue 1 [VIDEO]

Como en los viejos tiempos: Cavani anotó de penal para el PSG ante la ausencia de Neymar [VIDEO]

¡La puso donde quiso! Imbula anotó golazo para Rayo Vallecano contra Huesca por Liga Santander [VIDEO]

Cada uno tiene su lugar: Guardiola explicó por qué Alexis Sánchez no brilló en Barcelona

Recordar es volver a vivir: ¿qué es de la vida de tus ídolos de la infancia en el fútbol? [FOTOS]

Paso en falso: Real Madrid igualó 1-1 ante Athletic Club y el Barça es único líder de LaLiga Santander [FOTOS]

Barcelona vs. Villarreal (4-3): resumen, goles y video por LaLiga