Pudo ser un golazo: el remate al palo de Advíncula ante Valencia que hizo temblar Mestalla [VIDEO]

Luis Advíncula pudo marcar el 1-0 deRayo Vallecano ante Valencia en partido de la fecha 12 de la Liga Santander en Mestalla.

sigue demostrando que cuando pisa el área rival, es uno de los jugadores más peligrosos del . Este sábado, por ejemplo, puso a temblar a los hinchas del Valencia con un gran remate que terminó en el palo.

En el partido de la fecha 12 de en Mestalla, el lateral derecho peruano casi marca el 1-0 de su equipo y el segundo gol desde su llegada a España cuando corrían los 19 minutos del primer tiempo.

Tal como se ve en imágenes, Advíncula empezó la jugada con un lujo por derecha, soltó para el centro del campo y finalmente el lateral izquierdo del Rayo, Moreno, terminó metiendo un centro raso. La pelota le quedó servida al peruano y el remate fue directo al palo.

Lamentablemente para los intereses del Rayo Vallecano de Advíncula, Santi Mina marcaría los dos goles que pondrían al Valencia adelante en el marcador. El equipo del peruano sigue sin levantar cabeza en la Liga Santander.

Y no se trata de dinero: el obstáculo para que Icardi fiche por el Real Madrid

Así es: la reunión del asistente de Neymar y el Barcelona previo al partido con Atlético de Madrid

La defensa de Sergio Ramos por presunta violación de las reglas antidopaje

Campeono y me voy: Tevez adelantaría su retiro del fútbol si este sábado gana la Copa Libertadores

Real Madrid y el meaculpa de Solari por una goleada histórica en Eibar

Un histórico de Boca Juniors calienta la final del siglo: "A romperles el cu**..."

Advíncula sobre su retiro: “Prefiero que el tiempo lo decida, pero sé que está cerca”

Luis Advíncula y su gran desempeño en la victoria de Boca Juniors sobre River Plate