Lo celebra el Barcelona: Real Madrid igualó 0-0 con Betis por LaLiga Santander

Real Madrid y Betis empataron sin goles en partido por la fecha 24 de LaLiga Santander. El cuadro de Ancelotti no estuvo fino de cara al arco. Ahora está 9 puntos por debajo del Barcelona.
Real Madrid vs. Betis se enfrentan en el Estadio Benito Villamarín por LaLiga. (Foto: LaLiga)
16:53

¡Final del partido! Real Madrid y Betis igualaron sin goles.

16:44

Minuto 85: Vinicius hizo un tremendo ‘caño’ a Sabaly, pero el pase al área acaba en nada.

16:40

Minuto 81: Logra el Madrid encerrar al Betis en su campo. Se defiende el equipo de Pellegrini a la espera de una contra.

16:35

Minuto 76: Bravo comienza a ser figura. Vinicius fue habilitado y, en el área, disparó y Bravo evitó el primer gol del Madrid. Lo tiene el cuadro de Ancelotti. Está aguantando el Betis.

16:34

Minuto 75: Casi gol del Madrid

Ceballos disparó desde fuera del área y su remate se fue muy cerca del poste izquierdo. Casi llega el primer gol del partido.

16:31

Minuto 71: Cambios en el Betis. Se marchan Ayoze y Borja Iglesias, entran Luiz Henrique y Willian José.

16:23

Minuto 63: Doble cambio de Ancelotti. Se van Tchouaméni y Camavinga, ingresan Ceballos y Nacho.

16:15

Minuto 54: Disparó Valverde y casi se le escapa el balón a Bravo. Atrapó en dos tiempos el exarquero de Barcelona.

16:09

Minuto 50: Atajadón de Bravo a Benzema. Vinicius llegó por la banda, la puso atrás para el goleador francés, quien disparó con la zurda, y el portero chileno evitó el gol.

16:03

¡Inició el segundo tiempo!

15:47

¡Terminó el primer tiempo!

15:43

Minuto 41: Sabaly llegó hasta el área del Madrid, pero no pudo disparar bien. El balón se fue de la cancha. Saque de meta para Courtois.

15:41

Minuto 38: Centro con el exterior de Vinicius al área, pero existe fuera de juego de Karim Benzema.

15:35

Minuto 33: Hay más intensidad y ritmo que ocasiones de gol. Gran partido del Betis para contrarrestar las embestidas del Real Madrid.

15:31

Minuto 30: Vinicius está motivado. Hizo un sombrerito, pero no pudo continuar con el balón. El brasileño está muy activo, en busca de su gol.

15:27

Minuto 23: El partido comenzó a ser más trabado que jugado. Tchouaméni y Valverde no pueden progresar y encontrar pases entre líneas.

15:21

Minuto 18: Gana por alto Rüdiger a Ruibal y se queda la pelota Courtois. Betis comienza a presionar.

15:15

Minuto 12: GOL anulado al Real Madrid

Benzema anotó un golazo de tiro libre, pero el VAR revisó y determinó que el balón chocó en la mano de Rudiger.

15:10

Minuto 8: Gran atajada de Courtois

Rodri disparó con potencia desde fuera del área. El balón iba hacia el arco, pero el arquero belga rechazó y salvó al Madrid.

15:07

Minuto 5: Primer córner para el Betis. Courtois agarró el balón por alto… en dos tiempos. El encuentro ha iniciado muy luchado.

15:04

Minuto 2: El Madrid comienza a buscar a Vinicius, pero Sabaly está atento y despeja los balones.

15:01

¡Inició el partido! Ya juegan Madrid y Betis por LaLiga.

14:57

Ya salen los jugadores al campo de juego. Se viene un partidazo por LaLiga.

14:53

Dani Ceballos es ovacionado por el público en el Benito Villamarín.

14:45

Empiezan a llenarse las gradas del Benito Villamarín. Se espera un gran partido por LaLiga Santander.

14:37

Cabe recordar que Benzema tiene 11 goles en 14 partidos disputados en la presenta temporada de LaLiga Santander. ¿Aumentará su cifra ante el Betis?

14:35

Alineación confirmada del Real Madrid

Courtois; Lucas, Militao, Rüdiger, Camavinga; Tchouaméni, Valverde, Kroos; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

14:28

Real Madrid tiene la obligación de ganar para no alejarse más del Barcelona en la lucha por LaLiga Santander. En estos momentos existe una diferencia de 10 puntos a favor del cuadro de Xavi.

14:27

Atención. Esta es la alineación confirmada del Real Betis

Bravo; Sabaly, Pezzella, Luis Felipe, Miranda; Guido, Willam; Ruibal, Rodri, Ayoze y Borja Iglesias.

14:07

El equipo verdiblanco, con el chileno Pellegrini como mascarón de proa y buenos resultados en las tres últimas campañas, es quinto con 40 puntos, a dos del Atlético y a cuatro de la Real Sociedad

13:40

El Betis llega en un gran momento a un partido para intentar dar un golpe más sobre la mesa en su reto de meterse entre los cuatro primeros, sobre todo tras el pinchazo del viernes de la Real Sociedad (0-0 en casa ante el Cádiz).

12:40

Cabe recordar que el árbitro del partido será César Soto Grado (Comité Riojano).

12:39

Así está la cancha del estadio del Betis para recibir este domingo al Real Madrid.

12:35
Betis recibirá en el Benito Villamarín a un Real Madrid que necesita de los tres puntos para apretar al Barcelona, líder, en su lucha por el título de Liga y para dejar atrás una semana de dudas.
12:34

El Real Madrid vive un momento de dudas tras el empate en el derbi y la derrota en el clásico, en el que ni siquiera disparó entre los tres palos, y no tiene margen de error en el partido contra Betis

09:36

Para suplir al portero ucraniano, el técnico italiano Carlo Ancelotti incluyó en la convocatoria al canterano del RM Castilla Lucas Cañizares, quien renovó con el Real Madrid esta semana.

09:36

La baja de Odriozola no será cubierta por otro jugador y se suma a las inicialmente sabidas del ucraniano Andriy Lunin por gastroenteritis, el croata Luka Modric por sanción y el francés Ferland Mendy y el austriaco David Alaba, ambos por lesión.

09:35

Álvaro Odriozola, defensa del Real Madrid, es baja de última hora de cara al partido contra el Betis debido a una sobrecarga muscular, según ha informado el club.

21:46

Conferencia de prensa de Manuel Pellegrini.

21:45

Vinícius Jr afinando la puntería para enfrentar a Real Betis.

21:45

El estadio Benito Villamarín (Sevilla) albergará el partido entre Real Madrid y Betis.

21:44

Convocados de Betis

21:43

La lista de convocados de Real Madrid

21:42

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Betis?
En España podrás disfrutarlo a través de Movistar+. En el caso de México y Argentina:
México: SKY HD
Argentina: DIRECTV
Colombia: DIRECTV
España: ESPN

21:40

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Betis?

México – 14:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia – 15:00 horas
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 16:00 horas
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay – 17:00 horas
España – 21:00 horas

20:47

El partido está programado para las 3 de la tarde (hora peruana y colombiana) y se desarrollará en el estadio Benito Villamarín de Sevilla con la transmisión de DIRECTV, SKY Sports y Movistar.

20:47

¡BIEVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido que protagonizarán Betis y Real Madrid este domingo 5 de marzo por la fecha 24 de LaLiga Santander.