El triunfo se le fue de las manos: Manchester United empató 2-2 con Leicester por la Premier League

Manchester United, sobre la hora, se dejó empatar el partido y se repartió los puntos conLeicester Cityen la fecha 19 de la Premier League.

ve cada vez más lejos el sueño, si es que lo mantenía, de ser campeón de la . Y es que el primer candidato y líder, Manchester City, continúa con sus victorias, mientras que los 'Red devils' continúan con sus tropiezos.

Este sábado, en el King Power Stadium, Manchester United dejó escapar el triunfo, sobre la hora, frente al y empató a dos goles en el marco de la jornada 19 de la liga.

Sobre los 27 minutos, Jamie Vardy abrió el marcador para el Leicester City. Manchester United reaccionó y le dio vuelta al partido gracias a un doblete de Juan Mata (40' y 60'). Los visitantes desaprovecharon numerosas oportunidades para liquidar el choque y, además, cedieron el balón a los 'Foxes' en el tramo final.

En último esfuerzo, Leicester City puso cerco a la meta defendida por David de Gea y, al final, obtuvo el premio, cuando Harry Maguire, en el minuto 94, marcó el gol del empate definitivo.

Manchester United vs. Leicester City: así jugaron

Manchester United. De Gea, Lindelof, Jones, Smalling, Young, Matic, Pogba, Mata, Lingard, Martial, Lukaku.

Leicester.
 Schmeichel, Simpson, Maguire, Morgan, Fuchs, Iborra, Ndidi, Mahrez, Albrighton, Gray, Vardy

LA PREVIA que nadie hubiera podido imaginar ante el potente once que alineó el Manchester United con la presencia de estrellas como Zlatan Ibrahimovic. El sueco jugó su primer partido como titular de la temporada, y el francés Paul Pogba regresó al equipo tras cumplir tres partidos de suspensión. Ni aun así pudieron con el elenco de la Segunda División.

España 8:45 p.m.

Volviendo a la Premier League, Manchester United (41 puntos) debe buscar los tres puntos para mantener su segundo lugar y acercarse al líder Manchester City, que lleva de ventaja 11 unidades y se medirá ante el Bournemouth.

"Pienso que lo están haciendo bien, están en una posición cómoda, sin drama, sin miedos. ¿Pueden luchar por un cupo en la Europa League? Sí, si pueden", afirmó el entrenador de Manchester United, José Mourinho, en la previa. Además, el portugués confirmó que Eric Bailly, Marouane Fellaini y Antonio Valencia no estarán disponibles para el juego ante el Leicester.

Los 'Foxes', en la fecha pasada, cortaron su racha de cuarto triunfos consecutivos (contra Tottenham, Burnley, Newcastle y Southampton) al caer en casa ante el Crystal Palace. Por ahora, Leicester es octavo con 26 puntos.

Manchester United vs. Leicester City: probables alineaciones

Manchester United: De Gea, Young, Smalling, Jones, Rojo, Pogba, Matic, Mata, Lingard, Martial y Lukaku.

Leicester City: Schmeichel, Simpson, Maguire, Morgan, Chilwell, Mahrez, Iborra, Ndidi, Albrighton, Gray y Vardy.

¿Y el 'Fla'? La televisión chilena confirma a Rueda como nuevo técnico de 'La Roja'

Directivo de Colo Colo se pronunció sobre el futuro de Christofer Gonzales

Con amigos así... Insigne lanzó duras críticas contra Higuaín

Remontada en 5 minutos: 'palomita' de Alexis y golazos de Özil y Xhaka en el Arsenal-Liverpool [VIDEO]

Siete pesadillas: Berizzo y los técnicos destituidos en lo que va de la temporada en España

Luis Díaz hizo dos goles en un par de minutos: el doblete en Liverpool vs. Bournemouth [VIDEO]

Garnacho echa más leña al fuego: el festejo a lo ‘CR7′ tras ser ‘castigado’ por Ten Hag