Marcelo, el lateral izquierdo con golazos de derecha en el Real Madrid [VIDEO]

Ante el Valencia volvió a marcar con la ‘coja’ y le dio el triunfo a los deZidane sobre la hora.

La historia es casi la misma. recibe en su banda izquierda, lanza la diagonal hacia el centro, se saca a algunos rivales de encima y saca el latigazo. Casi un libreto que repite cada vez que puede, y que siempre que el balón toma la dirección correcta, es gol para el .

Ante el Valencia pasó lo mismo. Con el agregado de que lo hizo en el minuto 86 y cuando el partido lo había igualado hacía poco Parejo con un .

El sexto lo había marcado por , frente al Schalke 04 en julio de 2015.

Y en marzo del 2014, en el Bernabéu, batió a su actual compañero de equipo, Keylor Navas, cuando el ‘Tico’ defendía al Levante.

Antes, el lateral izquierdo había dejado su sello frente al Manchester City (12-13), Valladolid (09-10), Atlético (09-10) y Almería (08-09). Todos también con la pierna derecha, con la que ha logrado la cuarta parte de sus tantos con el Madrid: 7 de 28.

¿Polémica? El penal que le cobraron a Real Madrid tras infracción a Luka Modric [VIDEO]

Los mejores memes del triunfo del Madrid ante Valencia en el Santiago Bernabéu

¡Espectacular tiro libre! El gol de Parejo que puso en peligro la Liga para Real Madrid [VIDEO]

Es su verdugo: Diego Alves le atajó un nuevo penal a Cristiano Ronaldo por la Liga [VIDEO]

¡Por poco y es golazo! James Rodríguez acarició la pelota en tiro libre ante Valencia [VIDEO]

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

Con póker de Sorloth: Real Madrid igualó 4-4 con el Villarreal por la Liga

Real Madrid vs Villarreal (4-4): video, goles y resumen por LaLiga

Sorloth, un póker al Real Madrid en solo 17 minutos: cuatro goles del amigo de Haaland [VIDEO]

En menos de 10′ de intervalo: goles de Joselu y Lucas Vázquez para el 3-1 en el Real Madrid vs. Villarreal

Goles de Arda Güler: dos zurdazos, doblete y racha interminable con Real Madrid [VIDEOS]